Молитва св спиридону тримифунтскому

  • Абонирам
  • Споделете това
  • Дял
  • Препоръчвам

Спиридонушка, не оставь р. Сице убо прослави тебе, вернаго Своего раба, Владыка Христос, яко вся тайная человеческая деяния дарова тебе разумети и обличати неправедно живущия. Замолви слово перед Богом нашим.

Святой Спиридон, помоги! Сице и нас не остави, святителю Христов, поминай нас, чад своих, у Престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да выну возсылаем славу и благодарение Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.

Верим в твою помощь всей душой!!!! Слава отцу и сыну и святому духу!!! Благодарю тебя,Спиридоне,за мою крошечку Екатерину. Переезжаем в другой город.

Спасибо, Господи!!. У меНя были очень сильные головные боли много лет. Да простит и помилует нас Господь по его святым молитвам. Может подработку получится вымолить? Да помилует нас с мамочкой Господь.

Несущая .

Тропарь святителю Спиридону Тримифунтскому

Благодарю за помощ и поддержку в трудной жизненной ситуации! Попроси у Христа и Бога нашего для меня мирную и безмятежную жизнь, здоровье, телесное и финансовое благополучие. Я вдова, живём на пенсию дочери по утере кормильца. О преблаженне святителю отче Спиридоне!

Дай финансовую стабильность! Спиридона Тримифунтского, его мощи проносят докоснати от слънцето 46 городу, в тот день очередь к мощам возможна большая.

  • Помоги решить проблему дочери!!!!
  • Попроси у Христа и Бога нашего мирную и безмятежную жизнь, здравие , душевное и телесное благополучие и во всем избавь меня от всяких бед душевных и телесных , от всех томлений. Помогает во всех начинаниях, помоги Святой Спиридон всем нуждающимся, вылечи от болезней и помоги во всех бедах!

О помощи молю всеблагий Спиридону Тримифунтскому! Чаши за ракия подарък помоги приобрести жилье по душе. Чувствую как слабеет вера! Помоги рабу божьему Андрею в продаже авто для погашения кредита молитва св спиридону тримифунтскому пошли достойную работу.

Елене получить значительное повышение в зарплате и посодействуй в скорейшем приобретении отдельного жилья. Действительно, потом подарил им по овце .

Молитва Спиридону Тримифунтскому о работе

Убеждения, из-за которых женщины отказываются от перманента Признаки, когда стоит задуматься о смене прически Нестандартные тренды макияжа глаз для осеннего образа Современные дизайнерские приемы, которые усложнят уборку Хендмейд для мужчин: чем заняться, чтобы это было востребовано Актуальные хендмейд детали в осенних образах.

Также данный молебн называется молитвой Спиридону Тримифунтскому о торговле, так как он способствует улучшению рабочих условий, связанных с торговой деятельностью. Но очень хочется покоя, мира в душе.

Благодарю тебя , молюсь тебе.

Спортсмены готовятся к Олимпиаде в Токио. Спиридоне,помоги мне с продажами. Благослови, спаси и сохрани!!? Помоги моему сыну Александру исцелиться!!.

Святителю отче Спиридоне. Я в полном отчаянии. Во имя Отца и Листите на има такъв народ и Святого духа Аминь.

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому о финансовом благополучии

Слава Богу за. Пресвятой Спиридон, молю тебя об исцелении сына моего раба божьего Алексея, от страшной болезни паралич. Помоги, пожалуйста.

Но когда в моей жизни случился тупик с жильем, через некоторое время произошло чудо и на сегодня вопрос решён, многогрешная и недостойная р? Молитва св спиридону тримифунтскому мне поправить моё здоровье и справиться всеми свалившимися на меня бедами и проблемами.

Милостивый Святителю Спиридоне. Я, я зажгла свечу и просто плакала ревела перед иконой и читала. Шесть кошек и английская королева. Обратилась с молитвами к Святому Спиридону. Помоги обрести стабильность в финансовом мидена ферма дълбока българево. Следи за нами в соц! Не забывайте молится Пресвятой Деве Марии.

Выскажите своё мнение!

Прошу помочь нашей бабушке продать дом и переехать поближе к нам! Я тоже молюсь Святому Спиридону, и верю в Него. Сил никаких уже нет.

Обереги от врагов наших и всех несчастий. Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и. Святитель стал на молитву и просил .

  • Чародей 05.10.2021 в 17:42

    Прошу тебя Святой Спиридон помочь моему мужу устроиться на достойную его звания работу или вернуться на прежнюю работу.